Sururu

Essa receita já foi acessada por 6985 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sururu.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Sururu tem um sabor delicioso e surpreendente. Com ingredientes como leite de coco, cebola, pimenta e pimentão, esta receita oferece um sabor inesquecível. O sururu é cozido até ficar macio, o molho é bem equilibrado e o cheiro verde adicionado no final ajuda a trazer mais frescor para o prato. Esta receita é perfeita para servir com arroz branco, garantindo uma refeição completa e deliciosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • 1 cebola média ralada
  • 1 vidro de pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 de pimenta de cheiro
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.
  2. Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.
  4. Mexa bem.
  5. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
  6. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sururu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Josefa rosiane da silva comentou:

    Eu adorei a receita,meu prato ficou otima