Essa receita já foi acessada por 7400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tartar de Atum com Abacate, Crisp de Cebola Roxa ao Molho Wasabi.
Publicado em
O Tartar de Atum com Abacate, Crisp de Cebola Roxa ao Molho Wasabi é uma combinação única de sabores e texturas. O atum fresco e o abacate macio combinam perfeitamente com o molho picante de wasabi, e o crisp de cebola roxa acrescenta uma crocância deliciosa à receita. Fácil de preparar e com uma apresentação elegante, esta é uma escolha perfeita para um jantar sofisticado em casa. Recomendado para quem gosta de experimentar novos sabores!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tartar de Atum com Abacate, Crisp de Cebola Roxa ao Molho Wasabi.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Mayrinha Laime comentou:
ola dessa receita Tartar de Atum com Abacate, Crisp de Cebola Roxa ao Molho Wasabi, gostaria de saber o rendimento e a porcao e quanto tempo leva pra fazer, e quanto tempo o molho fica na geladeira.