Torta de Caranguejo

Essa receita já foi acessada por 6940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Caranguejo.
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A Torta de Caranguejo é um prato delicioso e fácil de preparar. A receita contém ingredientes simples e de fácil acesso, como carne de caranguejo, ovos e vegetais. A mistura de sabores é incrível e a aparência da torta é linda, decorada com azeitonas, alface e tomates. É uma opção perfeita para um almoço em família ou uma reunião com amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa - rasa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1 kg de carne de caranguejo limpa e catada
  • Sal a gosto
  • Corante artificial (colorau a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Para decorar:
  • Azeitonas, folhas de alface e tomates

Receita Torta de Caranguejo


Modo de Preparo

  1. Aqueça a frigideira com a manteiga.
  2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  4. Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
  5. Divida em três partes.
  6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  8. Para a montagem:
  9. Aqueça uma frigideira com manteiga.
  10. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
  11. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  12. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  13. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  14. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Caranguejo.

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