Essa receita já foi acessada por 2843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trilha com Lagostins Cozidos.
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Com essa receita, não dá para negar a criatividade do chef. A combinação de trilha e lagostins é deliciosa, e os acompanhamentos como a guacamole e as migalhas de dendê dão um toque ainda mais especial. O pirão está bem cremoso e o ponto do peixe é perfeito para os amantes de um peixe malpassado. Definitivamente uma opção refinada e saborosa para uma refeição especial.
Ingredientes
3 trilhas inteiras
3 lagostins
1 ciabata médio amanhecido
Azeite de oliva a gosto
Pimentão de La Vera (páprica defumada espanhola) a gosto
Farinha de mandioca crua quanto baste
2 abacates maduros
1 cebola-roxa
1 limão siciliano
Molho de pimenta ou tabasco a gosto
1 de maço de manjericão roxo
Coentro a gosto
Tomate a gosto
Azeite de dendê
Alho-poró a gosto
Cenoura a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pirão:
Limpe a trilha, filete, tire as espinhas. Use a cabeça e as espinhas para o caldo.
Limpe os lagostins, tire a cabeça, as tripas e a casca. Use as cabeças para o caldo.
Comece a fazer o caldo com as cabeças das trilhas e dos lagostins. Acrescente alho-poró, cenoura a gosto e cebola a gosto. Cozinhe com água e sal de 20 a 40 minutos.
Engrosse com a farinha de mandioca crua até que ele fique bem lisinho.
Guacamole:
Amasse os abacates com cebola-roxa, tomate, limão siciliano, sal e uma erva mais aromática, pode ser coentro ou salsinha, para dar outro sabor.
Migalhas de dendê:
Retire a casca do ciabata amanhecido e esfarele o pão em pedaços regulares. Refogue no azeite e no azeite de dendê até dourar. Depois que pegar cor, misture o vinagre de sua preferência e deixe secar. Depois, tempere com o pimentão de La Vera, que é uma páprica defumada.
Peixe:
Deixe a trilha grelhar por um minuto do lado da pele, do outro lado, apenas encoste. Ela tem que ficar malpassada.
Lagostins:
Escalde os lagostins por dois minutos com água e bastante sal para pegar o gosto.
Montagem:
Risque o prato com pirão, coloque o peixe por cima, do outro lado faça um contraste com a parte fria do prato, que é a guacamole e lagostins cozidos. Regue o peixe novamente com o pirão e polvilhe com as migalhas de dendê.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trilha com Lagostins Cozidos.
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