Trilha com Lagostins Cozidos

Essa receita já foi acessada por 2843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trilha com Lagostins Cozidos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com essa receita, não dá para negar a criatividade do chef. A combinação de trilha e lagostins é deliciosa, e os acompanhamentos como a guacamole e as migalhas de dendê dão um toque ainda mais especial. O pirão está bem cremoso e o ponto do peixe é perfeito para os amantes de um peixe malpassado. Definitivamente uma opção refinada e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 3 trilhas inteiras
  • 3 lagostins
  • 1 ciabata médio amanhecido
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimentão de La Vera (páprica defumada espanhola) a gosto
  • Farinha de mandioca crua quanto baste
  • 2 abacates maduros
  • 1 cebola-roxa
  • 1 limão siciliano
  • Molho de pimenta ou tabasco a gosto
  • 1 de maço de manjericão roxo
  • Coentro a gosto
  • Tomate a gosto
  • Azeite de dendê
  • Alho-poró a gosto
  • Cenoura a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto

Receita Trilha com Lagostins Cozidos


Modo de Preparo

    Pirão:
  1. Limpe a trilha, filete, tire as espinhas. Use a cabeça e as espinhas para o caldo.
  2. Limpe os lagostins, tire a cabeça, as tripas e a casca. Use as cabeças para o caldo.
  3. Comece a fazer o caldo com as cabeças das trilhas e dos lagostins. Acrescente alho-poró, cenoura a gosto e cebola a gosto. Cozinhe com água e sal de 20 a 40 minutos.
  4. Engrosse com a farinha de mandioca crua até que ele fique bem lisinho.
  5. Guacamole:
  6. Amasse os abacates com cebola-roxa, tomate, limão siciliano, sal e uma erva mais aromática, pode ser coentro ou salsinha, para dar outro sabor.
  7. Migalhas de dendê:
  8. Retire a casca do ciabata amanhecido e esfarele o pão em pedaços regulares. Refogue no azeite e no azeite de dendê até dourar. Depois que pegar cor, misture o vinagre de sua preferência e deixe secar. Depois, tempere com o pimentão de La Vera, que é uma páprica defumada.
  9. Peixe:
  10. Deixe a trilha grelhar por um minuto do lado da pele, do outro lado, apenas encoste. Ela tem que ficar malpassada.
  11. Lagostins:
  12. Escalde os lagostins por dois minutos com água e bastante sal para pegar o gosto.
  13. Montagem:
  14. Risque o prato com pirão, coloque o peixe por cima, do outro lado faça um contraste com a parte fria do prato, que é a guacamole e lagostins cozidos. Regue o peixe novamente com o pirão e polvilhe com as migalhas de dendê.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trilha com Lagostins Cozidos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!