Truta à Primavera Gaulesa

Essa receita já foi acessada por 4450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Truta à Primavera Gaulesa.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A Truta à Primavera Gaulesa é uma deliciosa opção para quem busca sabores refinados e surpreendentes na sua refeição. Com um filé de truta grelhada, o prato é acompanhado por um molho surpreendente, que leva tomate, alcaparras, champion, alcachofra e alho. O conjunto resulta em uma combinação saborosa e equilibrada que com certeza irá agradar a todos os paladares exigentes. Uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e sofisticada.

Ingredientes

  • 1 filé de truta (aproximadamente 300g)
  • 1 tomate cassé em cubos
  • 30g de alcaparras
  • 40g de champion fatiado
  • 2 corações de alcachofra
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado

Receita Truta à Primavera Gaulesa


Modo de Preparo

  1. Grelhe o filé de truta e reserve.
  2. Para o molho, salteie, em uma frigideira com duas colheres de azeite e um dente picado de alho, o tomate, champion, alcaparras e dois corações de alcachofra por três minutos. Coloque o filé de truta grelhado em uma prato e despeje o molho por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Truta à Primavera Gaulesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!