Truta Tom Jobim

Essa receita já foi acessada por 1645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Truta Tom Jobim.

Publicidade
Comente

A "Truta Tom Jobim" é uma receita deliciosa que combina sabores diversos em um prato único. O peixe é temperado com limão, sal e pimenta-do-reino, empanado em farinha de trigo e frito em óleo. O vinagrete quente é feito com tomate maduro, cebola, basílico, vinagre e açúcar, resultando em um molho levemente adocicado e muito saboroso. O prato é uma homenagem ao grande músico brasileiro Tom Jobim e seu amor pela culinária. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Truta
  • 2 trutas inteiras (aproximadamente 300g)
  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
  • 300 ml de óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Vinagrete quente
  • 400g de tomate maduro
  • 100g de cebola
  • 10 a 15 folhas de basílico
  • 100ml de vinagre
  • 200ml de água


Modo de Preparo

  1. Truta
  2. Lavar a truta, temperar com limão, sal, pimenta-do-reino
  3. Colocar em um tabuleiro a farinha, e empanar a truta
  4. Reservar.
  5. Vinagrete Quente
  6. Colocar em uma frigideira óleo para fritar a cebola
  7. Colocar o açúcar
  8. Acrescentar a água, o tomate, o vinagrete e o basílico
  9. Colocar uma pitada de sal
  10. Esperar ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Truta Tom Jobim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!