Suflê de Queijo Coalho e Carne-seca

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O suflê de queijo coalho e carne-seca é uma deliciosa mistura de sabores nordestinos. A receita é fácil de preparar e o resultado é surpreendente. O queijo coalho dá um toque especial à carne-seca e o suflê fica leve e saboroso. Ótima opção para uma refeição diferenciada.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne-seca (bem desfiada)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • 4 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 claras
  • óleo

Receita Suflê de Queijo Coalho e Carne-seca


Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos. Reserve uma parte da carne-seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos.
  2. Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa.
  4. À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura. Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Queijo Coalho e Carne-seca.

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