Suflê de Frango Especial

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O Suflê de Frango Especial é uma deliciosa opção para um jantar sofisticado e prático. O frango é cozido com caldo de galinha e desfiado, para depois ser refogado com alho, cebola e cheiro verde. A montagem é fácil e rápida e a clara em neve dá um toque especial. O resultado é um prato cremoso e saboroso. Ideal para impressionar seus convidados. O suflê é uma ótima opção para quem deseja uma refeição leve, refinada e muito saborosa.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho

Receita Suflê de Frango Especial


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha por aproximadamente 1 hora, depois desfie o frango, e reserve o caldo onde cozinhou o frango. Refogue o frango com o dente de alho, a cebola, o cheiro verde, e o caldo reservado, coloque o caldo o suficiente até cobrir o frango. Em um refratário unte a forma com o requeijão e coloque o frango refogado, por cima do frango, coloque o creme de leite com o soro, e a clara em neve. Leve so forno até que a clara esteja bem amarelinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Frango Especial.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Reg comentou:

    A receita está com erro, está escrito "coloque o frango refogado por cima do frango".???

    CIDA respondeu:

    CARA, VC QUE NÃO ENTENDEU É ASSIM Ó: POR CIMA DO REQUEIJÃO, COLOQUE O FRANGO, E POR CIMA DO FRANGO COLOQUE O SORO EOS OUTROS INGREDIENTES, ENTENDEU AGORA???

    Leia corretamente comentou:

    A receita nao esta com erro, ha uma virgula na frase...

    Omar Bakabou comentou:

    Olha a grande importância da vírgula em uma frase.