Suflê de Brócolis

Essa receita já foi acessada por 31813 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Brócolis.
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O Suflê de Brócolis é uma ótima opção para quem quer dar um toque especial à refeição. Com uma consistência cremosa e sabor marcante de brócolis e queijo, essa receita é fácil de preparar e agradará todos os paladares. A dica é servi-la como acompanhamento de carnes ou peixes. Definitivamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 1 prato de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 claras em neve

Receita Suflê de Brócolis


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite, passada na peneira. Adicione o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, misturando sempre, com colher de pau, em fogo brando até tomar consistência cremosa. Passe para uma tigela e acrescente o brócolis picado, o queijo e as claras em neve. Misture bem. Leve ao forno para assar em assadeira refratária untada. Quando estiver assado, retire, pincele gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar. Pode completar uma refeição na qual o prato principal seja carne, peixe ou bacalhau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Brócolis.

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