Berinjela Recheada Vegetariana

Essa receita já foi acessada por 8887 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela Recheada Vegetariana.
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A "Berinjela Recheada Vegetariana" é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma alimentação vegetariana. O recheio de proteína de soja, tomate e azeitona preta é bem temperado e combina perfeitamente com a textura macia da berinjela. A adição de farinha de rosca e margarina deixa a receita crocante e ainda mais saborosa. Fácil de preparar, é uma ótima opção para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela grande
  • 1 xícara (cháWink de proteína de soja
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado, sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 12 unidade de azeitona preta
  • 60 gr de margarina
  • 3 colhers (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Receita Berinjela Recheada Vegetariana


Modo de Preparo

  1. Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta.
  2. Pique a polpa retirada da berinjela. Coloque a carne de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar água. Junte a carne de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água.
  4. Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade.
  5. Prepare numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe um pouco de margarina sobre elas.
  6. Asse até que as metades de berinjela estejam macias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela Recheada Vegetariana.

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