Carne de Soja Xadrez

Essa receita já foi acessada por 5116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Soja Xadrez.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Carne de Soja Xadrez é uma alternativa vegetariana deliciosa para o tradicional prato chinês. Os cubinhos de pimentão acrescentam sabor e cor ao prato, enquanto a carne de soja é hidratada com shoyu para uma textura suculenta. O caldo base deixa a receita cremosa e o óleo de gergelim dá um toque especial. Fácil de preparar e nutritiva, é uma opção saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 xícara de shoyu light
  • 1/2 colher de pasta de alho
  • 1 xícara de pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de soja ou amendoim torrados
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Para o caldo base
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes

Receita Carne de Soja Xadrez


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a PTS, a água e o shoyu e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a pasta de alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 minutos. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja ou amendoim torrados, tempere com óleo de gergelim e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Soja Xadrez.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!