Estrogonofe Vegano

Essa receita já foi acessada por 4907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe Vegano.

Publicidade
Comente

O Estrogonofe Vegano é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Com cogumelos e proteína texturizada de soja, a receita é preparada com um delicioso molho de tomate temperado com curry e cebola, finalizado com um cremoso creme de tofu. Acompanhado de arroz e batata palha, o prato é uma ótima opção para uma refeição nutritiva e deliciosa.

Ingredientes

  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 vidro grande de cogumelos
  • 1 pitada de curry
  • 1 cebola grande picada
  • 6 tomates maduros cozidos e peneirados
  • creme de tofu ou leite de coco
  • proteína texturizada (carne) de soja


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite, junte a carne de soja (previamente preparada). Junte o molho de tomate. Ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos e o creme de tofu (ou o leite de coco). Junte o curry. Misture bem e sirva, acompanhado com arroz e batata palha.
  2. Creme de tofu
  3. Bata no liquidificador:
  4. 1 xícara (de chá) de tofu
  5. 1/2 xícara (de chá) de água
  6. 1/2 colher (de café) de sal
  7. 1 colher (de café) de açúcar demerara

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe Vegano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!