Feijoada de Legumes

Essa receita já foi acessada por 6877 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada de Legumes.

Publicidade
Comente

A "Feijoada de Legumes" é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação mais leve. A combinação de feijão verde com legumes como cenoura, abóbora e quiabo resulta em um prato completo e nutritivo. As ervas como hortelã e cebolinha dão um toque especial. O único cuidado é em relação à banana da terra, que deve ser adicionada depois para não roubar a cena. Aprovado para vegetarianos e veganos.

Ingredientes

  • feijão verde
  • folhas de louro
  • 1/2 pimentão vermelho, médio, picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
  • hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
  • legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)
  • banana da terra


Modo de Preparo

  1. Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).
  2. Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado. Deve ser incluída depois de cozida. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!