Hamburger Verde

Essa receita já foi acessada por 6323 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburger Verde.

Publicidade
Comente

O Hamburger Verde é uma opção saudável e saborosa para quem busca substituir a carne. A combinação de glúten, soja e aveia resulta em uma carne vegetal muito saborosa e nutritiva. Os tomates, alho e cebola adicionam um toque de frescor e sabor a esta receita. A textura é suave e macia, e o molho pode ser de acordo com a preferência pessoal. Ideal para quem busca uma alimentação mais consciente e deliciosa!

Ingredientes

  • 2 xícaras de glúten moído (carne vegetal)
  • 2 xícaras de carne de soja (da pequena) deixadas de molho em água temperada com alho e sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem com as mãos até a massa se tornar homogênea. Modele os hambúrgueres e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos. Faça um molho de sua preferência para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburger Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!