Kinako - Farinha de Soja Torrada e Moída

Essa receita já foi acessada por 6954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kinako - Farinha de Soja Torrada e Moída.

Publicidade
Comente

A receita de Kinako é simples e rápida de preparar, resultando em uma farinha de soja torrada e moída de sabor intenso e peculiar. Ideal para introduzir um toque oriental em receitas doces e salgadas. É importante ficar atento no tempo do forno para que a soja não queime. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de grãos de soja escolhidos


Modo de Preparo

  1. Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno préaquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade.
  2. Deixe os grãos esfriarem.
  3. Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kinako - Farinha de Soja Torrada e Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!