Essa receita já foi acessada por 9200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca Vegana.
Publicado em
A paçoca vegana é uma opção saborosa e saudável para quem busca um doce sem ingredientes de origem animal. A receita é simples e fácil de seguir, utilizando amendoim torrado e bolacha maizena como base e leite condensado de soja para dar consistência. O resultado final é uma paçoca bem compacta e saborosa. A adição de creme vegetal é opcional, mas pode deixar a massa ainda mais cremosa. Ideal para ser servida em festas juninas ou em qualquer momento em que bate aquela vontade de um doce caseiro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca Vegana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário