Palmito Assado com Ervas

Essa receita já foi acessada por 16865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palmito Assado com Ervas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

"Palmito Assado com Ervas" é uma receita simples e saborosa, que valoriza o sabor natural do palmito. O azeite e as ervas dão um toque especial, tornando o prato ainda mais incrível. A dica de grelhar um dos lados é excelente, pois dá crocância e contrasta com a textura macia do palmito. Ideal para quem busca uma opção mais saudável para a entrada ou aperitivo. Experimente!

Ingredientes

  • 5 unidades de palmito inteiro e in natura (prefira os grandões)
  • algumas colheres de azeite
  • ervas: alecrim, sálvia, dill, manjerona - o que tiver (opte pelas frescas, mas as desidratatas também servem)

Receita Palmito Assado com Ervas


Modo de Preparo

  1. Corte os palmitos de cima para baixo, partindo-os ao meio, mas deixando-os ainda compridos. Disponha-os numa assadeira, junte um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leva ao forno por meia hora, mais ou menos, ou até estarem levemente dourados. Retire e se você tiver uma grelha use para grelhar um dos lados - caso não tenha, tudo bem. Salpique as ervas sobre os palmitos, um pouco de sal e mais um fio de azeite e leve ao forno só pra dar uma secada nas ervas. Pronto! Sirva como entrada ou aperitivo. Fica ótimo!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palmito Assado com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!