Torta de Grão-de-bico

Essa receita já foi acessada por 6224 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Grão-de-bico.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Torta de Grão-de-bico é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Com ingredientes simples e preparo fácil, a receita surpreende pelo sabor e textura suave. O recheio de cenoura e cebolinha verde agrega cor e um toque especial. Ótima para servir como entrada ou prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de creme vegetal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Creme vegetal para untar a forma

Receita Torta de Grão-de-bico


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Eeserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa. Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico. Salpique um pouco de creme vegetal sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Grão-de-bico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!