Bem Casado Ii

Essa receita já foi acessada por 10202 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bem Casado Ii.
Publicado em

Publicidade
2.40 / 5 - 5
Comente

O Bem Casado II é uma deliciosa opção de sobremesa para quem aprecia o doce de coco. A massa leve e macia harmoniza perfeitamente com o sabor suave do recheio. A decoração é um ponto positivo ao adicionar uma apresentação visualmente atraente. Fácil de preparar, essa é uma receita que pode ser feita em casa para surpreender amigos e familiares.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) margarina
  • 1 colher (chá) açúcar de vanille
  • 2 gemas
  • 1 lata de doce de coco
  • Açúcar de confeiteiro

Receita Bem Casado Ii


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas.
  2. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa.
  3. Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno préaquecido a 180º C, por 15 minutos.
  5. Retire do forno de deixe esfriar.
  6. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro.
  7. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bem Casado Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!