Bolo 1, 2, 3

Essa receita já foi acessada por 6008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo 1, 2, 3.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Bolo 1, 2, 3 é uma sobremesa simples e saborosa que conquista o paladar de todos. O bolo tem uma textura macia e a calda de ameixa ou pêssego completam o sabor. A receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Ideal para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Calda de ameixa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ameixas cortadas em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de água
  • Calda de pêssego:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 pêssegos descascados.

Receita Bolo 1, 2, 3


Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até que obtenha um creme claro. Junte o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  2. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, prepare a calda de sua preferência.
  3. Calda de ameixa: Coloque em uma panela a ameixa, o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que obtenha uma calda.
  4. Calda de pêssego: Coloque em uma panela de pressão os pêssegos e o açúcar. Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Desenforme o bolo e sirva-o com a calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo 1, 2, 3.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!