Bolo Bicolor Ii

Essa receita já foi acessada por 2438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Bicolor Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Bicolor II é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com duas camadas diferentes, uma branca e outra amarela, fica lindo e saboroso. O leite de coco traz um toque especial, deixando o bolo mais macio e úmido. É uma ótima opção para festas ou sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1ª camada:
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • com 1 pitada de baunilha ou raspa de limão
  • 2ª camada:
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas em neve
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • com 1 pitada de baunilha ou raspa de limão


Modo de Preparo

  1. Bata bem, cada lista dos ingredientes e asse em formas separadas. Recheie a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Bicolor Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!