Bolo Brevidade

Essa receita já foi acessada por 8414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Brevidade.

Publicidade
Comente

O Bolo Brevidade é uma opção deliciosa para quem busca um doce suave e muito saboroso. A massa, feita com amido de milho e açúcar, é muito macia e derrete na boca. O recheio de goiabada, adiciona ainda mais sabor e textura ao bolo. O toque final fica por conta do açúcar de confeiteiro, que deixa a sobremesa ainda mais bonita. É uma receita simples, fácil de preparar e que agrada a todos os paladares. Imperdível!

Ingredientes

    Decoração:
  • açúcar de confeiteiro para decorar
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • 200 g de goiabada derretida


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos
  2. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher
  3. Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa
  4. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno e recheie com a goiabada
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
  9. Recheio:
  10. Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água
  11. Cozinhe até desmanchar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Brevidade.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!