Bolo Chifon

Essa receita já foi acessada por 4040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Chifon.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

Com um sabor delicado e uma textura macia, o Bolo Chifon é uma opção deliciosa para os amantes de sobremesas. Preparado com ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar e leite de coco, a receita é fácil de seguir e rende um bolo com uma cobertura suave de ameixa e gemas. Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, o Bolo Chifon é uma ótima escolha.

Ingredientes

  • 4 claras
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco (sem água)
  • 3 colheres de sopa (rasas) de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa(cheias) de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 gemas previamente batidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de geléia de ameixa


Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão. Por último, coloque as claras batidas em neve. Forno brando.
  2. Cobertura:
  3. Leve ao fogo até engossar, retire e junte as gemas, 1 colher de sopa de manteiga e a geléia de ameixa. Depois de assado, cubra com este creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Chifon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!