Bolo Cremoso

Essa receita já foi acessada por 4907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Cremoso.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Bolo Cremoso" é surpreendentemente delicioso! Seu preparo é rápido e fácil, versão preparada no liquidificador. O queijo parmesão ralado confere um sabor diferenciado que complementa perfeitamente a doçura do leite condensado, sem deixar o bolo muito salgado. A textura é macia e cremosa, o que o torna perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Definitivamente uma ótima opção para quem busca uma receita simples e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 l de leite menos um copo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o queijo ralado, os ovos inteiros, um pouco de leite e o açúcar. Bata um pouco e vá pondo a farinha de trigo aos poucos, um pouco mais de leite e bata outra vez. Retire um pouco da massa para uma vasilha e continue a por o resto da farinha de trigo e o resto do leite, fermento e baunilha. Bata, junte a outra parte e leve a assar em tabuleiro untado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!