Bolo da Felicidade

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O "Bolo da Felicidade" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com ingredientes como ameixas secas, uva-passa, vinho moscatel e leite condensado, o bolo tem um sabor único e suave. A mistura de achocolatado com o creme de ameixa dá um toque especial. A consistência é perfeita e o aroma é maravilhoso. É uma ótima opção para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 250gr de ameixa seca sem caroco
  • 200gr de uva-passa sem caroco
  • 1 copo de 200ml de vinho moscatel
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 150gr de acucar
  • 200gr de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 3 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 4 ovos

Receita Bolo da Felicidade


Modo de Preparo

  1. Ponha as passas de "molho" no vinho por arox. 2 horas. escorra e reserve o vinho.
  2. Bata no liquidificador as ameixas, o leite condensado, o achocolatado e o vinho, formando um creme grosso.
  3. Numa vasilha a parte, bata o acucar com a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos um a um e continue batendo. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o creme de ameixa. Por último sem bater, adicione as passas e mexa de baixo para cima com uma colher de pau para misturar.
  4. Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido, por aprox. 1 hora ou até que enfiando o palito saia enxuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo da Felicidade.

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