Bolo de Abóbora com Aveia

Essa receita já foi acessada por 6760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Abóbora com Aveia.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

O Bolo de Abóbora com Aveia é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa saborosa e saudável. A combinação de abóbora e aveia traz um sabor e textura únicos, além de garantir uma maior saciedade. O toque final com a calda de achocolatado deixa o bolo ainda mais irresistível. É fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Recomendado para quem busca uma sobremesa mais balanceada.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora-japonesa picada
  • 3 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveias em flocos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abóbora, as gemas, a margarina, o leite e o açúcar até formar um creme. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Misture bem. Bata as claras em, neve, incorpore delicadamente à massa e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Espere amornar. Em uma panela, coloque o achocotatado e 1/3 de xícara (chá) de água. leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo. Corte em pedaços e sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Abóbora com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!