Bolo de Aipim

Essa receita já foi acessada por 5170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Aipim.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Bolo de Aipim é uma sobremesa clássica e saborosa da culinária brasileira. Com uma textura densa e úmida, o bolo é feito com mandioca crua ralada, manteiga, ovos, leite de coco, sal e açúcar a gosto. O resultado é um sabor tropical perfeito para quem gosta de bolos únicos e saborosos. A dica de salpicar açúcar e canela no topo antes de levar ao forno é maravilhosa para dar um sabor extra ao bolo. Experimente!

Ingredientes

  • 3 xícaras de mandioca crua ralada
  • 60 g de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de sal
  • açúcar a gosto
  • açúcar e canela


Modo de Preparo

  1. Junte 1/2 xícara de água fervente à mandioca e passe por peneira para tirar um pouco da goma. Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco o sal e açúcar a gosto. Coloque numa forma de bolo untada e salpique levemente com açúcar e canela. Asse em forno preaquecido, quente, por 60 a 70 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da forma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Aipim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!