Bolo de Amendoim Ii

Essa receita já foi acessada por 3500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Amendoim Ii.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Amendoim II é uma sobremesa deliciosa que une sabores incríveis. A cobertura feita de amendoim triturado, açúcar e leite de coco é o complemento perfeito para a massa fofinha e saborosa, feita com farinha de trigo, farinha de milho, amendoim triturado, ovos, leite, manteiga e fermento. O preparo é fácil e rápido, rendendo 8 porções em apenas 50 minutos. É uma ótima opção para quem gosta de sobremesas com ingredientes simples e cheios de sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Receita Bolo de Amendoim Ii


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim. Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Por fim, junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar o forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
  2. Rendimento: 8 porções
  3. Tempo de Preparo: 50 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Amendoim Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!