Bolo de Araruta

Essa receita já foi acessada por 4409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Araruta.
Publicado em

Publicidade
Comente


O bolo de araruta é uma opção deliciosa para quem busca sabores diferentes. Com uma consistência cremosa e sabor adocicado do açúcar, a araruta complementa bem a receita deixando-a super macia. Fácil de fazer, o tempo de forno não é muito levando em conta a quantidade de ingredientes. Ideal para quem busca um bolo para o café da tarde ou sobremesa.

Ingredientes

  • 700 gr de polvilho de araruta
  • 400 gr de açúcar
  • [50 gr] de bicarbonato de amônio (substituto do fermento)
  • 7 ovos

Receita Bolo de Araruta


Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os ovos e acrescente gradativamente o açúcar e o bicarbonato de amônio.
  2. Misture até obter consistência cremosa.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o polvilho de araruta aos poucos, e continue batendo até formar bolhas de ar na massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Araruta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!