Bolo de Arroz Ii

Essa receita já foi acessada por 3390 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Arroz Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Arroz II é um clássico para quem busca um bolo de textura única. Com ingredientes simples, o destaque fica para o arroz passado na máquina e a calda de açúcar em ponto de pasta. O leite de coco sem água traz uma suavidade ímpar. É uma receita que merece ser feita com carinho e apreciada com a família e amigos. Aprovado!

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 cocos pequenos ou 1 bem gande (leite sem água)


Modo de Preparo

  1. Começe a fazer o bolo de véspera.
  2. Ponha o arroz de molho, depois enxuge e passe na máquina(roda fina). Reserve. Faça uma calda do açúcar, com um pouco de água, em ponto de pasta. Ponha o arroz passado na máquina na calda do açúcar e deixe para o dia seguinte. Não precisa deixar na geladeira. O leite de coco sem água também é deixado em uma vasilha para o dia seguinte.
  3. No outro dia, misture o arroz com a calda no leite, ponha 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture bem. Passe manteiga na forma e leve a assar em forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Arroz Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!