Bolo de Banana de Liquidificador

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O "Bolo de Banana de Liquidificador" é uma deliciosa e fácil opção para quem quer agradar a família com uma sobremesa rápida. A receita apresenta uma textura cremosa e sabor suave de banana combinado com o toque da canela. A dica é se atentar ao ponto do bolo durante o tempo no forno e retirá-lo assim que estiver bem cozido para garantir a perfeição da receita. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho Maizena®
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Margarina à gosto
  • Farinha de trigo à gosto

Receita Bolo de Banana de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente.
  2. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima
  3. Coloque a massa em uma forma (forma de furo central de 24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  4. Espere amornar e desenforme.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 25 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Banana de Liquidificador.

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