Bolo de Banana e Aveia

Essa receita já foi acessada por 33516 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Banana e Aveia.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 8
Comente

Esse bolo de banana com aveia é uma escolha saudável e deliciosa para um café da manhã ou lanche. Com ingredientes naturais, como açúcar mascavo e castanha-do-pará, o sabor é incrível e melhor ainda é a sensação de bem-estar que traz. Fácil de fazer e com nutrientes importantes, essa receita é uma ótima opção para uma alimentação equilibrada.

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xic castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uvas passas

Receita Bolo de Banana e Aveia


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
  3. Por fim adicione o fermento em pó.
  4. Incorpore as uvas passas.
  5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
  6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Banana e Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Kulpas comentou:

    Ótimo!!!