Bolo de Batata, Cenoura e Brócolis

Essa receita já foi acessada por 4336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Batata, Cenoura e Brócolis.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

O bolo de batata, cenoura e brócolis é uma opção diferente e saudável para quem quer inovar na cozinha. A textura fica macia e com um sabor suave, enquanto a cobertura de brócolis dá um toque extra de sabor. Uma ótima opção vegetariana para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas (600g)
  • 3 cenouras cozidas e amassadas (300g)
  • 4 claras (130g)
  • 4 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo (80g)
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 4 dentes de alho amassados (12g)
  • 1 colher de sopa de azeite (8g)
  • 3 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos (600g)
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture a batata, a cenoura, as claras e a farinha de trigo e tempere com o sal
  2. Coloque em uma forma de fundo removível média (24 cm de diâmetro) untada com azeite e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme
  3. Enquanto assa, refogue o alho no azeite e junte o brócolis
  4. Tempere com o sal
  5. Retire o bolo de legumes da forma e coloque em uma travessa
  6. Cubra com o brócolis refogado e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Batata, Cenoura e Brócolis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!