Bolo de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 5152 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Beterraba.

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

O "Bolo de Beterraba" é uma opção saudável e deliciosa para um lanche da tarde. Com seu preparo fácil e rápido, essa receita agrada a todos, inclusive vegetarianos e veganos. O bolo fica úmido e macio, com um sabor levemente adocicado e terroso da beterraba, combinando perfeitamente com o fubá e a aveia. É uma excelente forma de incluir vitaminas e minerais extras à dieta. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de beterraba crua ralada
  • 1/2 xícara de óleo


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Depois de misturar bem, acrescentar a farinha
  3. Levar para assar em forma untada e polvilhada com mascavo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Renata comentou:

    Segui a receita a risca e ainda assim o bolo encruou. A cor vermelha da beterraba nao se manteve e ficou marrom. Nao tem sabor. Ingredientes bons para um resultado insatisfatório.