Bolo de Farinha de Matzá

Essa receita já foi acessada por 7228 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Farinha de Matzá.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O bolo de farinha de matzá é um saboroso e único prato da culinária judaica. Com ingredientes simples, como farinha de matzá e caldo de laranja, este bolo tem um sabor único e aromático. Os ovos e a fécula de batata adicionam textura e suavidade, e as maçãs raladas conferem um sabor doce e refrescante. O bolo é fácil de preparar e é perfeito para quem deseja experimentar algo diferente. Experimente essa receita e encante o paladar dos seus convidados.

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de matzá
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de caldo de laranja
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 2 maçãs raladas
  • Caldo e raspa de limão


Modo de Preparo

  1. Juntar as claras em neve e o açúcar, batendo como suspiro e adicione os demais ingredientes, misturando bem
  2. Untar tabuleiro ou fôrma redonda com óleo, polvilhar com farinha de matzá

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Farinha de Matzá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!