Bolo de Figo

Essa receita já foi acessada por 6740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Figo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Figo é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma sobremesa mais leve. A combinação da Aveia em farelo, Açúcar mascavo e Figo seco proporciona um sabor único, enquanto a utilização de Farinha de Trigo integral torna a receita mais nutritiva. A praticidade da preparação deste bolo é outro ponto positivo, além do tempo de preparo rápido. Recomendo experimentar essa delícia!"

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 1/2 xícara de chá de Aveia em farelo
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar mascavo
  • 7 unidades de Figo seco cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de chá de Melado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de Leite desnatado
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
  • Para untar:
  • 1 colher de sopa de manteiga

Receita Bolo de Figo


Modo de Preparo

  1. Para o bolo:
  2. Em um recipiente, coloque o farelo, o açúcar, o figo, o melado, o Qualy Vita e o leite.
  3. Mexa bem e deixe descansar por 1 hora. Acrescente a farinha, o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  5. Para untar:
  6. Unte uma fôrma de bolo inglês com o Qualy Vita, despeje a massa e leve para assar por 50 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Figo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!