Bolo de Fubá com Erva Doce e Goiabada

Essa receita já foi acessada por 5533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce e Goiabada.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

Esse bolo de fubá com erva doce e goiabada é uma combinação perfeita de sabores. A massa é macia e úmida, enquanto a goiabada derretida por cima acrescenta um toque agridoce. As sementes de erva doce adicionam um sabor sutil, mas delicioso. É um bolo simples de preparar, mas com um resultado extraordinário. Perfeito para um café da tarde em família ou para uma sobremesa. Recomendo!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 de xícaras de açúcar
  • 1 de xícara de óleo de canola ou girassol
  • 1 de xícara de farinha de trigo
  • 2 de xícaras de fubá
  • 1 de xícara de leite de coco
  • 1/2 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Quanto baste de sementes de erva doce
  • Finalização:
  • Quanto baste de goiabada em fatias
  • Quanto baste de farinha de trigo

Receita Bolo de Fubá com Erva Doce e Goiabada


Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada.
  2. Adicione o óleo, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo e o fubá.
  3. Por fim, adicione as sementes de erva doce e o fermento.
  4. Passe a massa para uma forma de bolo grande untada e enfarinhada, ou duas pequenas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Fubá com Erva Doce e Goiabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Vane Cleiide comentou:

    MAS E COM ADOÇANTE ESSE BOLO DE FUBA

    Vane Cleiide comentou:

    EU SOU DIABETICA E GOSTARIA DE NOVIDADE