Bolo de Fubá com Erva-doce

Essa receita já foi acessada por 10854 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Fubá com Erva-doce.
Publicado em

Publicidade
Comente

O clássico bolo de fubá ganha um toque especial com a adição da erva-doce, que traz um sabor suave e adocicado à massa. A textura é macia e leve, resultado da combinação de margarina, açúcar e claras em neve. O preparo é fácil e rápido, ideal para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente!

Ingredientes

  • 250 gramas de Qualy Cremosa
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 4 Gemas
  • 1 xícara de chá de Fubá
  • 3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Erva doce
  • 4 Claras batidas em neve

Receita Bolo de Fubá com Erva-doce


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem até obter um creme esbranquiçado, leve e fofo. Desligue a batedeira e misture o fubá, a farinha de trigo e a erva-doce. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  3. Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Fubá com Erva-doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!