Bolo de Geladeira

Essa receita já foi acessada por 4715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Geladeira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Geladeira é uma sobremesa deliciosa e prática de preparar. O contraste do chocolate e das frutas é equilibrado e as amêndoas adicionam uma textura crocante. O chantilly adiciona uma doçura leve que complementa o sabor. A apresentação em mini bolos é um toque elegante. Perfeito para um jantar sofisticado.

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 50g de glucose de milho
  • 100g de manteiga sem sal
  • 250g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos
  • 60g de amêndoas picadas
  • 60g de cerejas picadas
  • chantilly e cerejas para decorar

Receita Bolo de Geladeira


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.
  2. Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Geladeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!