Bolo de Gelatina de Morango

Essa receita já foi acessada por 15340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Gelatina de Morango.
Publicado em

Publicidade
3.86 / 5 - 7
Comente

O Bolo de Gelatina de Morango é uma opção original para sobremesa. A receita é muito simples e fácil de seguir. O bolo tem uma textura suave e o sabor da gelatina é muito presente, sem deixar de lado o sabor doce. Além disso, o fato do bolo ser servido gelado traz uma refrescância para o paladar. Aprovado!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 300 g de açucar
  • 2 pacotes de gelatina de morango (ou de outros sobores)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena

Receita Bolo de Gelatina de Morango


Modo de Preparo

  1. Num refratário coloca-se o açucar com a maisena e as gemas mexa-se bem.
  2. Coloca-se o leite até ficar grosso.
  3. Em seguida as gelatinas em pó, e as claras em neve.
  4. Passa-se a forma por agua e deixa-se escorer mas sem limpar, para depois ser mais fácil de desenformar.
  5. Depois coloca-se no freezer e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Gelatina de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Gabriela comentou:

    Ficou estranho até agora... tem que colocar quente no congelador, não esta explicando se tem que reservar até esfriar e depois colocar as claras em neve. Depois que ficar pronto volto para falar!