Bolo de Goiaba e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Goiaba e Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo de goiaba e requeijão é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa diferente. A combinação do doce de goiaba com o requeijão cremoso é um sucesso garantido. A massa é bem fofinha e saborosa, o que torna o resultado final ainda mais incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos bem batidos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Recheio:
  • 2 vidros de requeijão
  • 1 xícara de doce de goiaba cremoso


Modo de Preparo

  1. Misture farinha e o fermento. Bata a manteiga. Junte o açúcar aos poucos batendo bem. Junte os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite batendo bem. Junte a baunilha. Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha.
  2. Asse o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme. Misture o requeijão com o doce de goiaba. Cubra um dos bolos com um pouco de recheio. Coloque outro bolo por cima e cubra tudo com a mistura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Goiaba e Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!