Bolo de Goiabada

Essa receita já foi acessada por 10942 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Goiabada.
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O Bolo de Goiabada é uma sobremesa tradicional e esse em particular é delicioso. A mistura da goiabada com o coco e o queijo parmesão proporcionam um sabor único e inesquecível. A consistência da massa é perfeita, fofa e bem equilibrada. As instruções de preparo são precisas e fáceis de seguir. É uma receita que agrada a todos os paladares e pode ser servida em qualquer ocasião. Recomendo!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • quanto baste de goiabada cortada em cubinhos
  • quanto baste de coco ralado
  • quanto baste de queijo parmesão ralado

Receita Bolo de Goiabada


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em fogo baixo e unte a forma;
  2. Em uma tigela bata com batedeira a margarina e o açúcar;
  3. Em seguida coloque os ovos e por fim o leite morno, bata bem até ficar bem cremoso;
  4. Misture o fermento no trigo e com uma colher ou espátula vá misturando aos poucos o trigo com fermento na massa;
  5. Misture com movimentos firmes e contínuos até notar que a massa está fofa;
  6. É importante misturar o trigo manualmente e não na batedeira, isso faz muita diferença na consistência da massa;
  7. Despeje a massa na forma e espalhe com a espátula, coloque os cubinhos de goiabada por cima;
  8. Polvilhe o coco ralado e depois o parmesão;
  9. Coloque no forno já preaquecido e asse em fogo baixo (180ºC) por aproximadamente 30 minutos a 40 minutos;
  10. Observe quando estiver levemente dourado e o palito sair limpo;
  11. Tire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Goiabada.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rosineide Quirino comentou:

    hum!!!!!!!!! que delícia irei faze-lo,após que fazer e der certo comento com vocês.