Bolo de Iogurte Ii

Essa receita já foi acessada por 3714 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Iogurte Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Iogurte II é uma boa pedida para quem busca praticidade e sabor em um só prato. Com uma textura leve e uma receita fácil de seguir, este bolo traz um sabor suave de iogurte que agrada o paladar. O único ponto a se observar é sobre o tipo de iogurte utilizado, pois pode interferir no resultado final. Aprovado!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • meia litro de iogurte (não sabemos se com ou sem sabor:experimentem)
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Receita Bolo de Iogurte Ii


Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte e misture bem. Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Iogurte Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!