Bolo de Macarrão

Essa receita já foi acessada por 3462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Macarrão.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O bolo de macarrão é uma receita fácil e prática, mas que não decepciona no sabor e na apresentação. A mistura do macarrão com presunto e mussarela, regado com um molho vermelho consistente, agrada até os paladares mais exigentes. O resultado final é um prato chique e que pode ser uma opção diferenciada para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Tempero a gosto
  • 4 colheres de maionese
  • Queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, lave e escorra.
  2. Passe a maionese e reserve.
  3. Faça um molho vermelho consistente próprio para macarrão e reserve.
  4. Unte uma forma de pudim com com manteiga cole as fatias de presunto em toda superfície.
  5. Cubra todinha com presunto, faça o mesmo com a mussarela em cima do presunto vá colocando o macarrão em camadas fazendo o contorno da forma.
  6. Regue com molho, mais macarrão, molho até terminar.
  7. Regue queijo ralado a seu gosto.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Desenforme.
  10. Enfeite com azeitonas, alface, etc.
  11. É uma delícia, fácil, prática e chique.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!