Bolo de Maçãs

Essa receita já foi acessada por 2145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Maçãs.

Publicidade
Comente

O bolo de maçãs é um clássico que sempre agrada. A receita é simples, mas o resultado é delicioso. A combinação de manteiga, açúcar e maçãs resulta em um bolo macio e saboroso. A geléia de damasco dá o toque final, deixando o bolo levemente brilhante e adocicado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 maçãs
  • 200g de geléia de damasco


Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal
  2. Despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas
  3. Assar
  4. Colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Maçãs.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!