Bolo de Macaxeira com Caramelo

Essa receita já foi acessada por 3200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Macaxeira com Caramelo.

Publicidade
Comente

O Bolo de Macaxeira com Caramelo é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A macaxeira e o leite de coco dão um toque nordestino à receita, enquanto o caramelo adiciona um sabor doce e irresistível. A textura úmida e macia torna essa receita uma ótima opção para agradar a todos os paladares. Recomendado para quem deseja experimentar algo diferente e saboroso.

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolo de Macaxeira (mandioca)
  • 300ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de coco ralado
  • Caramelo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 cx de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do bolo, coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio para assar por 45 min.
  2. Coloque o açúcar para caramelar e acrescente depois que o caramelo estiver pronto, o creme de leite, mexa bem e coloque sobre o bolo depois de desenformado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Macaxeira com Caramelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!