Bolo de Mármore

Essa receita já foi acessada por 2810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mármore.
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O bolo de mármore é uma opção deliciosa para quem busca sabores diferentes em uma única sobremesa. A mistura de bolo branco com a massa com chocolate meio amargo picado traz um contraste de sabores maravilhoso, que agrada até aqueles que não são fãs de doces muito doces. Fácil de fazer, a receita não decepcionou e a textura ficou perfeita, sem ficar muito seca ou muito mole. Uma ótima escolha para um lanche de tarde ou como sobremesa em uma festa.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 2/3 xícaras e farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 120 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno numa temperatura de 170ºC moderado. Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, e adicione os ovos um a um, batendo sempre. Acrescente alternadamente a farinha misturada com o fermento e o leite, mexendo até que a mistura esteja lisa. Coloque 1/3 da mistura numa outra vasilha e adicione o chocolate, a canela, o cravo e o extrato de baunilha, mexendo até misturar bem. Coloque camadas alternadas da massa branca e da massa com chocolate numa forma com buraco no meio, untada. Asse por uns 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mármore.

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