Bolo de Mel Recheado

Essa receita já foi acessada por 3854 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mel Recheado.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 4
Comente

O "Bolo de Mel Recheado" mistura sabores intensos como açúcar mascavo, cravo e canela. A massa é macia e o recheio de leite condensado cozido é um diferencial delicioso. A cobertura de chocolate meio amargo com creme de leite dá um toque final equilibrado. Sugere-se acompanhar com um chá ou café depois de uma refeição. Recomendado para quem busca sabores clássicos com um toque especial.

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 xícara de cha de açucar mascavo
  • 1 xícara de cha de chocolate em pó
  • (não pode ser achocolatado)
  • 2 xícara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de cha de canela em pó
  • 1 1/2 xícara de cha de leite
  • 1/2 xícara de cha de mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECHEIO
  • Leite Condensado cozido
  • COBERTURA
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Receita Bolo de Mel Recheado


Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Junte o açucar mascavo, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o cravo e a canela, misture.
  3. Junte o leite e o mel e mexa bem, até ficar homogeneo.
  4. Acrescente o fermento e mexa suavemente.
  5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio 180º por aproximadamente 35 minutos.
  7. RECHEIO
  8. Corte o bolo ao meio.
  9. Recheie com Leite Condensado cozido
  10. COBERTURA
  11. Em Banho maria esquente o creme de leite, desligue o fogo.
  12. Pique o chocolate em pedacinhos e jogue no meio do creme de leite
  13. Mexa até derreter completamente.
  14. Cubra o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mel Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!