Bolo de Peixe

Essa receita já foi acessada por 4195 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Peixe.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Peixe é uma receita surpreendente e deliciosa. O creme de camarão que envolve o bolo de peixe é simplesmente incrível. A textura cremosa e a combinação de sabores deixam esse prato muito saboroso e sofisticado. A escolha dos ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados contribuem para o sabor excepcional desse prato. É uma opção ideal para quem quer impressionar com uma receita exótica e muito saborosa. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de Peixe cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas amassadas
  • 6 Ovos inteiros
  • Cebola picada
  • Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 200ml de leite de coco
  • 500g de camarões limpos
  • 2 colheres Sopa de azeite de dendê
  • 1 colher Sopa de amido
  • Azeite e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o peixe, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco
  2. Leve ao forno para assar.
  3. Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão
  4. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!