Bolo de Tapioca Ii

Essa receita já foi acessada por 4713 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Tapioca Ii.

Publicidade
Comente

O Bolo de Tapioca II é uma opção deliciosa para quem gosta de coco e sobremesas saborosas. A consistência firme da tapioca granulada combinada com o leite de coco e o coco ralado desidratado resulta em um bolo úmido e saboroso. A cobertura com leite condensado e canela finaliza a experiência doce com maestria. Uma sobremesa simples de preparar, mas que impressiona pelo sabor. Recomendado para quem busca receitas diferentes e saborosas.

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de coco ralado desidratado
  • 250ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 250ml de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 100ml de água
  • Canela a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar, o leite de gado e a água e metade do leite condensado.
  2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais
  3. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno
  4. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  5. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min
  6. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  7. Cubra com o leite condensado e polvilhe canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Tapioca Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Iracema comentou:

    Qtode queijo ralado é colocado na receita que não descreve na receita?

    Tina comentou:

    Eu nao entendi nos ingredientes não foi citado queijo ralado só que depois pede???